top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

В мире

ГлавнаяВ миреТурчинов снова шутит о России

Турчинов снова шутит о России

7 апреля 2016 г. в 08:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов попытался пошутить, комментируя слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о перспективах гипотетического полномасштабного конфликта между Россией и Украиной.

- Видимо, у России действительно серьёзные проблемы, если даже Нарышкин говорит, что они не продержатся и 4 дней, воюя с такой страной, как Украина - такую запись сделал Александр Турчинов в своем микроблоге "Твиттер".

Александр Турчинов вообще может много интересного рассказать об истории, о политике и прочем. 

В минувшем марте, например, он призвал поскорее ввести визовый режим с Россией. Визовый режим, по его словам, был необходим, чтобы пресечь чудовищную волну миграции из России.

А ещё он нашел российский след в терактах в Брюсселе и обвинил Россию в "сознательном уничтожении гражданской инфраструктуры в Сирии”. 

Также Турчинов поведал всему миру, что СССР совместно с "рейхом Гитлера" развязал Вторую мировую войну.

Если вам любопытно, как звучало изначальное заявление спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина - то вот оно:

- Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня.

Турчинов снова шутит о России

Александр Турчинов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!