top
Парламент Казахстана одобрил переименование Астаны в Нурсултан Путин назначил врио главы Калмыкии «Нафтогаз»: «Газпром» останавливает транзит газа через Украину с 2020 года Погода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику Гороскоп на 21 марта: Раки становятся ораторами, а Весы гоняют воздух
Экономика
29 декабря 2009 г. в 10:10

Собственники Туимского завода препятствуют вывозу арестованной продукции

Покупатели из городов Томска и Саратова, а также Алтайского края приобрели готовую продукцию ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» на сумму свыше 1 миллиона 300 тысяч рублей. Эти средства будут направлены в счет погашения задолженности по заработной плате рабочим предприятия.

Деньги  за реализованную продукцию на счет судебных приставов Ширинского районного отдела Управления будут перечислены в ближайшее время.

КАк отметили в пресс-службе Управления судебных приставов по Хакасии,  позиция представителей должника – организации к исполнению решения суда не изменилась: должник по-прежнему уклоняется от исполнения решения суда, кроме того, судебным приставам Управления оказывается воспрепятствование при отгрузке с завода арестованной продукции в счет погашения задолженности.

Так, по словам начальника Ширинского районного  отдела судебных приставов Управления Сергея Колесникова, 25 декабря  при передаче готовой продукции покупателям на заводе вновь не было подключено электричество, поэтому возникли сложности с открыванием складского помещения, а отгрузка производилась вручную в сложных условиях при освещении от ручных фонарей.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого