top
Президент подписал закон о заморозке накопительной части пенсий Хакасии выделят 2 миллиарда на развитие образования На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300 Хакасия замерзает, но гриппом не болеет Жители Саяногорска стали участниками «Эстафеты добра» РУСАЛа
Экономика
29 декабря 2009 г. в 10:10

Собственники Туимского завода препятствуют вывозу арестованной продукции

Покупатели из городов Томска и Саратова, а также Алтайского края приобрели готовую продукцию ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» на сумму свыше 1 миллиона 300 тысяч рублей. Эти средства будут направлены в счет погашения задолженности по заработной плате рабочим предприятия.

Деньги  за реализованную продукцию на счет судебных приставов Ширинского районного отдела Управления будут перечислены в ближайшее время.

КАк отметили в пресс-службе Управления судебных приставов по Хакасии,  позиция представителей должника – организации к исполнению решения суда не изменилась: должник по-прежнему уклоняется от исполнения решения суда, кроме того, судебным приставам Управления оказывается воспрепятствование при отгрузке с завода арестованной продукции в счет погашения задолженности.

Так, по словам начальника Ширинского районного  отдела судебных приставов Управления Сергея Колесникова, 25 декабря  при передаче готовой продукции покупателям на заводе вновь не было подключено электричество, поэтому возникли сложности с открыванием складского помещения, а отгрузка производилась вручную в сложных условиях при освещении от ручных фонарей.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем