top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Общество
29 декабря 2009 г. в 10:27

В Хакасии более 21 тысячи человек уже получили январскую пенсию

В соответствии с соглашением об особом режиме доставки пенсий с учетом новогодних праздников, заключенным между Отделением Пенсионного фонда России по Республике Хакасия и Управлением Федеральной почтовой связи, выплата пенсий, доставка которых совпадала с праздничными днями с 1 по 4 января 2010 года, была произведена 24-26 декабря. В Хакасии январскую пенсию уже получили 21 тысяча 23 человека.

По словам Управляющего Отделением ПФР по Хакасии Виктора Филонова, несмотря на то, что некоторым пенсионерам январская пенсия выплачена в декабре, она уже содержит валоризацию и федеральную социальную доплату до прожиточного минимума пенсионера в Хакасии.

С 5 января 2010 года Почта России организует доставку пенсий и пособий в соответствии с графиками выплат и с учетом режима работы отделений почтовой связи.

Досрочная выплата пенсий и пособий первым январским получателям – уже  традиционная предновогодняя практика Пенсионного фонда и Почты России. Кроме того, Почта России и Пенсионный фонд активно сотрудничают в области улучшения качества обслуживания своих клиентов по доставке пенсий, пособий и других социальных выплат.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать