top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии более 21 тысячи человек уже получили январскую пенсию

В Хакасии более 21 тысячи человек уже получили январскую пенсию

29 декабря 2009 г. в 10:27

:

Теги :

В соответствии с соглашением об особом режиме доставки пенсий с учетом новогодних праздников, заключенным между Отделением Пенсионного фонда России по Республике Хакасия и Управлением Федеральной почтовой связи, выплата пенсий, доставка которых совпадала с праздничными днями с 1 по 4 января 2010 года, была произведена 24-26 декабря. В Хакасии январскую пенсию уже получили 21 тысяча 23 человека.

По словам Управляющего Отделением ПФР по Хакасии Виктора Филонова, несмотря на то, что некоторым пенсионерам январская пенсия выплачена в декабре, она уже содержит валоризацию и федеральную социальную доплату до прожиточного минимума пенсионера в Хакасии.

С 5 января 2010 года Почта России организует доставку пенсий и пособий в соответствии с графиками выплат и с учетом режима работы отделений почтовой связи.

Досрочная выплата пенсий и пособий первым январским получателям – уже  традиционная предновогодняя практика Пенсионного фонда и Почты России. Кроме того, Почта России и Пенсионный фонд активно сотрудничают в области улучшения качества обслуживания своих клиентов по доставке пенсий, пособий и других социальных выплат.

В Хакасии более 21 тысячи человек уже получили январскую пенсию

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!