top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
29 декабря 2009 г. в 10:27

В Хакасии более 21 тысячи человек уже получили январскую пенсию

В соответствии с соглашением об особом режиме доставки пенсий с учетом новогодних праздников, заключенным между Отделением Пенсионного фонда России по Республике Хакасия и Управлением Федеральной почтовой связи, выплата пенсий, доставка которых совпадала с праздничными днями с 1 по 4 января 2010 года, была произведена 24-26 декабря. В Хакасии январскую пенсию уже получили 21 тысяча 23 человека.

По словам Управляющего Отделением ПФР по Хакасии Виктора Филонова, несмотря на то, что некоторым пенсионерам январская пенсия выплачена в декабре, она уже содержит валоризацию и федеральную социальную доплату до прожиточного минимума пенсионера в Хакасии.

С 5 января 2010 года Почта России организует доставку пенсий и пособий в соответствии с графиками выплат и с учетом режима работы отделений почтовой связи.

Досрочная выплата пенсий и пособий первым январским получателям – уже  традиционная предновогодняя практика Пенсионного фонда и Почты России. Кроме того, Почта России и Пенсионный фонд активно сотрудничают в области улучшения качества обслуживания своих клиентов по доставке пенсий, пособий и других социальных выплат.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем