top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество
29 декабря 2009 г. в 13:50

Поселки в Аскизском районе подключили к временному электроснабжению

Накануне вечером специалисты ОАО «Хакасэнерго» обеспечили подачу электроэнергии в поселки Николаевка и Балыкса по временной схеме. Поиски места аварии продолжаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

С вечера 28 декабря и всю ночь электричество  в обесточенные из-за аварии поселки  поставлялось в полном объеме от станции  Чарыш по временной схеме. Сегодня  с 08.00 часов временная ЛЭП вновь  обесточена в целях обеспечения  безопасности ремонтных бригад, задействованных в поисковых работах. На время проведения поисковых работ энергоснабжение школы и участковой больницы в пос. Балыкса будет производиться от дизельных генераторов.

Специалисты ОАО «Хакасэнерго» планируют завершить все работы по ликвидации аварии и восстановлению энергоснабжения в штатном режиме сегодня в течение дня.

Оперативная группа ГУ МЧС России по Хакасии  останется в Аскизском районе до окончания ремонтных мероприятий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать