top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 08:48

В Абакане неизвестные подожгли автомобиль

Фото из открытых источников

На минувших выходных в Хакасии произошло 4 пожара. В субботу в Абакане неизвестные подожгли автомобиль. В воскресенье в Алтайском районе огонь повредил крышу гаража, в Усть-Абаканском районе - сено и забор. Еще один пожар произошел на территории частного предприятия.

Хакасия, 11 апреля: Суббота началась для жителя Абакана горячо - во дворе многоквартирного жилого дома загорелся автомобиль "Волга". Мужчина сам ликвидировал возгорание до прибытия огнеборцев. В результате пожара повреждены решетка радиатора и капот на площади 2 кв.м. Предварительная причина пожара – поджог, сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии.

Днем в воскресенье в деревне Очуры Алтайского района произошло загорание крыши гаража. По предварительной версии, пожар случился из-за шалости с огнем. 

В поселке Тепличный Усть-Абаканского района также из-за неосторожного обращения с огнем загорелись сено и забор на территории частного домовладения. Оперативные действия пожарных позволили защитить дом от огня и потушить забор и сено.

Вечером в воскресенье пожар случился в Абакане на территории частного предприятия. Там загорелись бокс и котельное помещение. 

Добавим, что всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 199 пожаров.
 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать