top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбществоКуклачев: "Коты орут, когда все хорошо"

Куклачев: "Коты орут, когда все хорошо"

11 апреля 2016 г. в 09:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жизнь у бродячих кошек в Москве совсем не сахар. Это подтвердил известный дрессировщик Юрий Куклачев. Он также сообщил, что из-за тяжелой жизни кошки не хотят размножаться. Об этот он заявил в эфире Русской службы новостей.

Хакасия, 11 апреля: Руководитель Театра кошек Юрий Куклачев рассказал, почему коты перестали орать весной.

Оказывается, жизнь у московских котов очень тяжелая. Бродячих животных и так стало очень мало, но и оставшимся не до размножения. Животные запуганы, а все это из-за жестоких людей. Кроме того, уличным кошкам нужно еще умудриться добыть себе пищу.

В таких нечеловеческих условиях мало кто будет думать о сексе. Вот и кошки не спешат с брачными игрищами.

Дрессировщик также подчеркнул, что коты орут, когда все хорошо.

Стоит отметить, что кошки в театре Куклачева тоже не орут. Но вовсе не потому, что им плохо. Кошкам Куклачева, наоборот, очень хорошо. По словам дрессировщика, у них даже есть специальная комната для секса. "Если кошка не окотилась, она заболевает раком. Спасти её потом почти невозможно. Поэтому когда у меня погибла одна кошка, потом вторая, мы поняли, что лучше пусть секс будет в доме", - рассказал дрессировщик.

По данным собственных источников, в Хакасии коты орут, как и прежде.

Куклачев: "Коты орут, когда все хорошо"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!