top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
11 апреля 2016 г. в 12:28

Китайские супруги-близнецы намерены изменить внешность

Фото из открытых источников

Братья-близнецы Чжао ничем не отличались друг от друга, даже поведением и мимикой. И когда они женились на сестрах-близняшках, у них появились совершенно идентичные проблемы - их жены, время от времени, путали их. Да и братья не всегда различали девушек.

Теперь Чжао Синь и Чжао Сюань, а также их жены - сестры Юн Фэй и Юн Ян - смогут отличать своих мужей/жен. Для этого они решились на пластическую операцию, которая сделает абсолютно идентичных близняшек внешне различающимися.

По некоторым данным, проблема не выдуманная: несколько случаев ошибок уже были. Издание The Sunday Times утверждает, что братья Чжао уже путали своих жен.

Впрочем, несколько вопросов всё же остается. Для того, чтобы отличить свою жену от чужой, достаточно спросить её имя (оно, слава китайским богам, у каждого близнеца свое, уникальное). С другой стороны, учитывая что каждая женщина - уникальна и неповторима, вместо честного ответа можно получить от благоверной неповторимой скалкой в темечко.

Однако, представляется, что переспать с сестрой-близняшкой своей жены можно только при согласии (гласном или молчаливом) этой самой сестры.

Так или иначе, но скоро близняшки не будут столь похожи. Нож пластического хирурга внесет некоторое разнообразие в семейную жизнь каждой пары. А уж будут ли они этим довольны - покажет время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать