top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
29 декабря 2009 г. в 14:20

Спортивный Новый год – Саяногорск осваивает грант Минспорттуризма РХ

Новый год в Саяногорске откроется спортивной программой «Мы выбираем спорт». Она будет проводиться на средства гранта министерства спорта, туризма и молодежной политики Республики Хакасия.

Программа «Мы  выбираем спорт» организована комитетом  по делам молодежи, физической культуре и спорту Саяногорска и городской  федерацией футбола. Она рассчитана практически на весь январь. 

Так, 4 января в  Саяногорске стартует городской  турнир по хоккею с шайбой среди юношей старше 14 лет. Соревнования будут проходить на площадке ФОКа РУСАЛа до 24 января. 

На стадионе «Строитель» в это же время  откроется турнир по хоккею с мячом  по двум возрастным группам – среди  мальчиков 8-11 лет и юношей старше 12 лет. 

Также юные спортсмены смогут померяться силами в футболе  на снегу. Соревнования среди юношей старше 13 лет будут проходить на уличной площадке ФОКа РУСАЛа с 4 по 24 января. 

Сейчас идет формирование команд. Точное количество участников станет известно в день открытия турниров. Организаторы рассчитывают на то, что многие ребята захотят  поучаствовать в разных соревнованиях, поэтому график игр будет формироваться с учетом интересов всех спортсменов. 

Для участия  в соревнованиях необходимо подать заявку администратору стадиона «Строитель»  по тел. (39042) 2-27-51 или администратору ФОКа по тел. (39042) 2-61-38, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем