top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане загорелся мебельный цех

В Абакане загорелся мебельный цех

13 апреля 2016 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии произошло два пожара. Как сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии, крупный пожар случился на территории частного мебельного предприятия. Еще одно возгорание пожарные потушили в дачном массиве Койбалы.

Хакасия, 13 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. 

Так, утром в Абакане загорелся мебельный цех. На момент прибытия огнеборцев из цеха шел черный дым, в здании было сильное задымление, внутри помещения горели пиломатериалы и станок по производству мебели. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

Еще один пожар произошел в дачном массиве Койбалы вечером во вторник - горел дачный дом. Огонь охватил крышу дачного дома. Хозяина в момент пожара на месте не было. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Предварительная причина – нарушение правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 203 пожара. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительнее и следить за электропроводкой и электроприборами. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.

В Абакане загорелся мебельный цех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!