top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПсихопатов-убийц задержали на границе с Финляндией

Психопатов-убийц задержали на границе с Финляндией

13 апреля 2016 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне вечером стало известно, что троих пациентов психиатрического отделения, подозреваемых в убийстве медсестер военного госпиталя в Санкт-Петербурге, задержали неподалеку от границы с Финляндией. Сопротивленя при задержании подозреваемые не оказывали.

Троих военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, задержали под Светогорском, рядом с государственной границей России.

Сообщается, что приблизительное местонахождение было известно - поэтому ОМОН и уголовный розыск прочесывали местность, загоняя подозреваемых к границе. Так оно и вышло - беглецы были обнаружены и задержаны пограничниками в запретной зоне.

Сопротивления при задержании беглецы не оказывали, оружия при себе у них обнаружено не было.

Напомним, в ночь на минувший вторник трое военнослужащих - пациентов психиатрического отделения военного госпиталя - убили двух медсестер и сбежали. Обе были задушены, по некоторым сведениям, на теле одной из них были найдены ножевые раны.

Среди подозреваемых - первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко, рядовой механик взвода техобеспечения одной из воинских частей Западного военного округа Давид Зиганшин и Александр Томский, рядовой из войсковой части 6716 Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД.

По предварительным данным, основным подозреваемым является Александр Томский: "Он полтора месяца лежал [в госпитале] с диагнозом "психопатия" - сообщил журналистам ТАСС источник в госпитале.

Психопатов-убийц задержали на границе с Финляндией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!