top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Происшествия
14 апреля 2016 г. в 08:46

В Хакасии неизвестные подожгли двухквартирный дом

Фото из открытых источников

За минувший сутки в Хакасии произошел только один пожар, но и он принес не мало хлопот огнеборцам. Площадь пожара в двухквартирном доме составила больше 10 кв.м., на его ликвидацию ушло почти два часа. Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе.

Хакасия, 14 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В селе Сарала Орджоникидзевского района пожарные тушили двухквартирный жилой дом.

Сообщение о пожаре поступило глубокой ночью. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели крыша дома и веранда. Пожарным даже пришлось вскрыть входную дверь.

На ликвидацию последствий пожара ушло более полутора часов. На месте происшествия работали 3 автоцистерны и 7 пожарных. Площадь пожара составила 104 кв. м. Предварительная причина возгорания – поджог. Есть ли жертвы в результате пожара - не сообщается.

Добавим, что всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 204 пожара. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительнее, а при пожаре незамедлительно звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300