top
Выставка Алены Горенской - "окно" в сегодняшню Хакасию Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона
Происшествия
14 апреля 2016 г. в 08:46

В Хакасии неизвестные подожгли двухквартирный дом

Фото из открытых источников

За минувший сутки в Хакасии произошел только один пожар, но и он принес не мало хлопот огнеборцам. Площадь пожара в двухквартирном доме составила больше 10 кв.м., на его ликвидацию ушло почти два часа. Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе.

Хакасия, 14 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В селе Сарала Орджоникидзевского района пожарные тушили двухквартирный жилой дом.

Сообщение о пожаре поступило глубокой ночью. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели крыша дома и веранда. Пожарным даже пришлось вскрыть входную дверь.

На ликвидацию последствий пожара ушло более полутора часов. На месте происшествия работали 3 автоцистерны и 7 пожарных. Площадь пожара составила 104 кв. м. Предварительная причина возгорания – поджог. Есть ли жертвы в результате пожара - не сообщается.

Добавим, что всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 204 пожара. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительнее, а при пожаре незамедлительно звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?