top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
14 апреля 2016 г. в 14:09

В Абакане посетителей кафе кормят сосисками "Николай Генрихович"

На фото тот самый хот-дог "День города" с сосиской "Николай Генрихович". Фото: vk.com/burger_cheef

В Абакане владельцы заведений общепита решили покреативить, чтобы привлечь посетителей. Различные акции, скидки и бонусы уже не привлекают искушенного абаканца, ему колорит подавай. Кафе быстрого питания на просьбы голодных граждан откликнулось оперативно и добавило в меню новинку - хот-доги со специальной сосиской.

Хакасия, 14 апреля: Сфера общепита в Абакане весьма разнообразна: тут вам заведения и с русской кухней, и с китайской, и с вьетнамской. Про закусочные с восточными блюдами и вовсе говорить не приходится - на каждом углу плов да лагман. Роллы и суши уже умеет готовить каждая домохозяйка. Но больше всего в Абакане заведений и ларьков, где граждан кормят буржуйским фаст-фудом. 

Всё бы ничего, но и гамбургеры, и буррито уже приелись. Хлеб надоел, потребители хотят зрелищ.

Тогда владельцы кафе быстрого питания пошли на уловки - стали предлагать блюда с необычными названиями. Например, вспоминается абаканский гамбургер с говорящим названием "Разорвилицо". Через некоторое время в меню "Бургербар от Шефа" появилось особое буррито с названием "*опа в огне". Есть ли пострадавшие после употребления этих блюд - не сообщается, остается только догадываться.

Но на этом ребята в "Бургербар от Шефа" ограничиваться не стали. Накануне в меню заведения появились фирменные хот-доги под названием "День города". В эксклюзивное блюдо повар добавил жгучий перчик для остроты ощущений, а в самый центр булочки вставил подкопченую сосиску "Николай Генрихович".

"Возрадуйтесь, любители хот-догов! Теперь вы сможете отведать наши фирменные убойные хот-доги! Первым в меню появляется всем известный и многими любимый хот-дог-шедевр, гроза массовых праздников - красавец "День города", - написали ВКонтакте владельцы кафе.

К сожалению, нам неизвестно, в честь какого Николая Генриховича назван главный ингредиент хот-дога. По данному запросу поисковые системы выдали немало результатов: Николай Генрихович Беренс, Николай Генрихович Гартвиг, а также Скворцов, Зуевич и Борн. А может на создание нового блюда абаканского повара вдохновил школьный завхоз из Новосибирска Николай Генрихович Герб?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Ольга П.
14 апреля 2016 г. в 14:51
Насчет бургеров "От шефа" не знаю, а вот буррито "ихним" мы на прошлой неделе отравились знатно...
регги
14 апреля 2016 г. в 19:57
ЗачОтный ход, теперь надо сделать шаверму "Альбертыч" с непредсказуемым результатом после дегустации, и взрывающий мозг компот "Жириновски"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать