top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесОбщественники Саяногорска узнали все о работе заводов РУСАЛа

Общественники Саяногорска узнали все о работе заводов РУСАЛа

15 апреля 2016 г. в 08:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Представители Общественной палаты Саяногорска побывали на заводах РУСАЛа. Основной целью встречи было знакомство общественников с деятельностью металлургов..

Хакасия, 15 апреля: Основной целью визита представителей Общественной палаты стало знакомство с деятельностью Саяногорского и Хакасского алюминиевых заводов. В рамках мероприятия гости побывали в электролизном и литейном производствах ХАЗа, где посмотрели на работу уникального крана с поворотной кабиной и роботизированного конвейера, процесс замены анодов, выливки металла и заливки расплава из ковша в литейный миксер. Во время экскурсии по заводу представителям Общественной палаты также рассказали о комплексе мероприятий по защите окружающей среды, реализуемых в компании. После производственных цехов делегация посетила Корпоративный медицинский центр РУСАЛа и столовую завода, где смогли оценить программы по сохранению здоровья работников.

По итогам мероприятия Ильдар Багаутдинов, член общественной экологической приемной при Общественной палате Хакасии, отметил, что экскурсантов поразила четкая и грамотная организация масштабного производства, рациональное применение высокотехнологичного оборудования и широкий ассортимент продукции. Также они отметили высокий уровень технологичности и автоматизации металлургического производства. Особое внимание участники обратили на то, что компания бережно относится к ветеранам-металлургам, заботится о преемственности и воспитывает кадры для предприятия.

- Мы приветствуем конструктивное взаимодействие с общественными организациями Саяногорска, - рассказал управляющий директор САЗа Евгений Попов. – Мы стараемся делать все необходимое, чтобы город процветал и активно развивался. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество с Общественной палатой продолжится и в дальнейшем.

Общественники Саяногорска узнали все о работе заводов РУСАЛа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!