top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
Общество
15 апреля 2016 г. в 10:35

В Абакане сняли ограничение скорости на виадуках и коммунальных мостах

Фото из открытых источников

В Абакане с сегодняшнего дня сняты ограничения скорости на двух виадуках, а также на коммунальных мостах через реки Абакан и Ташеба. Ограничение скоростного режима до 40 км/ч на данных участках действовало в зимний период для безопасности граждан.

Хакасия, 15 апреля: Хорошая новость для автолюбителей Абакана. С сегодняшнего дня ездить по виадукам и коммунальным мостам можно чуть быстрее, не боясь при этом штрафов от ГИБДД.

Так, с 15 апреля в Абакане снимаются ограничения скоростного режима на виадуках на улицах Мира и Тараса Шевченко. Также скорость движения будет увеличена и на двух коммунальных мостах - через реку Абакан на улице Абаканской и через реку Ташеба на улице Советской.

Как сообщает сайт "Абакан Сегодня", ограничения скоростного режима до 40 км/час действовали весь зимний период. Данные ограничения являются ежегодной процедурой и вводятся для предотвращения аварийных ситуаций в условиях гололеда.

Напомним, что из-за плохого состояния дорог власти приняли решение ограничить движение до 40 км/ч на северной, южной и восточной дамбах в Абакане.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве