top
Су-57 в Сирии: испытания или реклама? Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады «Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям
В мире
18 апреля 2016 г. в 10:20

Начался суд над женой Джона Деппа

Фото из открытых источников

В городе Голд-Кост (Австралия) начался суд над супругой знаменитого голливудского актера Джонни Деппа - Эмбер Херд. Процесс уже окрещен "собачьим": чету обвиняют в незаконном ввозе двух йоркширских терьеров. По местным нормам - это серьезное нарушение.

Речь идет об обвинениях в незаконном ввозе на территорию Австралии животных и подделке въездных документов.

Очевидно, Джонни Депп, сверившись с кодексом пирата, решил не возвращаться за отставшими и оставил свою супругу защищаться от обвинений в одиночестве.

Супруга актера, молодая актриса Эмбер Херд, уже заявила, что она ни в чем не виноватая. По её словам, они с мужем ни от кого собак не прятали. Она утверждает, что положились на персонал аэропорта, и полагали, что сотрудники заполнили все документы верно - в том числе и на ввоз их любимых терьеров.

В то же время сторона обвинения намерена привести порядка двенадцати свидетелей, в том числе и супруга актрисы Джона Деппа.

В случае признания виновной ей грозит штраф (до 100 тысяч долларов) или тюремное заключение - на срок до 10 лет.

Ожидается, что суд продлится 4 дня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать