top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

В мире

ГлавнаяВ миреВ Пекине зафиксировано землетрясение "неестественной природы"

В Пекине зафиксировано землетрясение "неестественной природы"

19 апреля 2016 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В пригороде Пекина в районе Фаншань сегодня ночью произошло землетрясение магнитудой 2,7, с очагом на глубине менее 1000 метров. По мнению экспертов-сейсмологов, это землетрясение носило неестественный характер. Но вскоре природа происшествия раскрылась.

По сведениям информационного портала Sina, причиной произошедшего нынешним утром землетрясения в пригороде Пекина (в районе Фаншань) стал обвал грунта на территории одной из местных угольных шахт. 

Об это, по словам издания, сообщил заместитель начальника сейсмологического управления района Фаншань Лю Сючунь. По его словам, "В настоящее время группа специалистов сейсмологического управления Пекина уже направляется на место для изучения обстановки. Результаты проверки будут опубликованы позже".

Землетрясение было отмечено нынешним утром, около 08:00 утра по местному времени (07:00 по времени Хакасии). Магнитуда землетрясения составила 2.7, каких-либо разрушений не зафиксировано, жертв нет.

Напомним, накануне произошли мощные землетрясения в Эквадоре и Японии. Численность жертв в Эквадоре исчисляется сотнями. В Японии жертв меньше, однако зафиксированы значительные разрушения.

В Пекине зафиксировано землетрясение "неестественной природы"

Пекин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!