top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
21 апреля 2016 г. в 09:55

На берегу реки в Хакасии обнаружили труп. Убийцу ищут..

Фото из открытых источников

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил об обнаружении 18 апреля на берегу реки Черный Июс Орджоникидзевского района (на фото) недалеко от моста через реку тела 41-летнего жителя деревни Подкамень. Мужчина был застрелен, пуля попала прямо в голову. Поиском убийцы сейчас занимаются правоохранительные органы.

Хакасия, 21 апреля: По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, причиной смерти потерпевшего явилась массивная кровопотеря, отек головного мозга.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления, также выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу проведены осмотры, допрошены свидетели, в том числе родственники и знакомые потерпевшего.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РХ.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать