top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Культура

ГлавнаяКультураГруппу Uriah Heep шокировали туалеты в украинском поезде. Почему молчит Лоза?!

Группу Uriah Heep шокировали туалеты в украинском поезде. Почему молчит Лоза?!

21 апреля 2016 г. в 12:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня вечером в Украине закончится гастрольный тур известной на весь мир рок-группы «Uriah Heep», который начался 16 апреля. Музыканты выступили в Чернигове, Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске – и везде сообщали как о своих концертах, так и о впечатлениях от поездки. Затем рокеры выкладывали свои сообщения на свою страницу в Фейсбук.

Например, очень сильно впечатлили музыкантов туалеты в поезде Одесса — Харьков. Да так впечатлили, что они сфотографировали санузела, выложили его в свой Фейсбук и сопроводили следующей надписью: «Туалет в ночном поезде из Одессы в Харьков. Эти поезда стары во всех отношениях».

Взгляните сами на этот снимок, читатели АН «Хакасия Информ» - туалет как туалет, не так ли… Чего этим звездам надо…

И, в конце-то концов, почему до сих пор о «Uriah Heep», их поездке по Украине, исполнительском мастерстве и железнодорожных туалетах ничего не сказал известный российский исполнитель и, прости господи, искусствовед и культуролог Юрий Лоза?!! Вот это действительно возмущает, так возмущает…!

А в следующем своем посте музыканты признались, что единственная радость после 13-часового путешествия — утренняя чашка чая, «приготовленная бабушкой». В качестве иллюстрации была выложена фотография пакетированного чая, поданного в граненом стакане с подстаканником. Вот она..

Английская группа Uriah Heep основана в 1969 году. За свою историю коллективу, играющему хэви-метал и прогрессив-рок, удалось продать более 40 миллионов альбомов.

И это ведь они еще не ездили в поезде Москва-Владивосток...

 

Группу Uriah Heep шокировали туалеты в украинском поезде. Почему молчит Лоза?!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!