top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Экономика

ГлавнаяЭкономика«МаВР» собрал копилку золотых медалей на межрегиональном конкурсе

«МаВР» собрал копилку золотых медалей на межрегиональном конкурсе

30 декабря 2009 г. в 12:11

:

Теги :

Агропромышленная компания «МаВР» успешно прошла отборочный этап межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА – 2009». Различные виды колбас награждены золотыми и серебряными медалями.

На днях завершился отборочный этап межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА - 2009». Конкурс проводится с июля 2002 года при поддержке полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе на территориях Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей, Алтайского и Красноярского краев, Республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. За этот период в конкурсе приняли участие более 1 500 предприятий в производственной сфере и сфере услуг.

В составе независимой экспертной комиссии по оценке качества продукции и услуг работают эксперты сертификационных органов, аккредитованных лабораторий и ведущие специалисты контрольных и надзорных органов регионов СФО. Кроме того, в комиссию входят научные сотрудники образовательных и научно-исследовательских институтов, Торгово-промышленных палат, отдельные специалисты, входящие в состав координационных и экономических советов СФО. За всё время существования конкурса они оценили более 18 тысяч товаров и услуг.

Эксперты высоко оценили продукцию компании «МаВР». Результаты отборочного этапа межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА - 2009» по республике Хакасия:

Колбаса варено-копченая «Сервелат Куриный» 52,0 балла из 54,0 - золотая медаль;
Колбаса варено-копченая «Сервелат Элитный» 52,0 балла из 54,0 - золотая медаль;
Колбаса варено-копченая «Столичная» 52,0 балла из 54,0 - золотая медаль;
Колбаса варено-копченая «Российская» 52,0 балла из 54,0 - золотая медаль;
Колбаса полукопченая «Куриная жареная» 50,0 балла из 54,0 - золотая медаль;
Колбаса полукопченая «Бескиден» 47,5 баллов из 54,0 - серебряная медаль.

Теперь продукция «МаВРа» будет представлена в финале конкурса, который предположительно пройдёт в апреле 2010 года.

«МаВР» собрал копилку золотых медалей на межрегиональном конкурсе

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!