top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кирове автоледи во время гонок протаранила ограждение

В Кирове автоледи во время гонок протаранила ограждение

24 апреля 2016 г. в 11:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в Кирове во время авторалли "Я сама". Одна из участниц во время маневра протаранила ограждение, за которым находились люди. Однако официальных сведений о пострадавших нет.

В Кирове в ходе авторалли "Я сама" произошло ДТП. Инцидент случился на Театральной площади - во время одного из маневров женщина за рулем врезалась в ограждение. 

СМИ сообщают, что в результате наезда пострадали несколько зрителей. Однако, по данным УМВД Кировской области, информация о пострадавших не подтверждена. Сообщается, что от столкновения с автомобилеим ограждение упало в сторону зрителей. После осмотра дежурившего на мероприятии медика установлено, что никто из зрителей не пострадал

Тем не менее, свидетели произошедшего поделились с журналистами подробностями: "Пострадал мой знакомый. Ограждение прилетело ему по голове. У него разбит лоб, возможно, он получил сотрясение. Ему пришлось обращаться к медикам".

Также сообщается, что авторалли "Я сама"  проходит в рамках двухдневного фестиваля "Спортивная весна". Среди участников гонки - женщины-водители.

Также не сообщается о судьбе той самой горе-водительнице.

В Кирове автоледи во время гонок протаранила ограждение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!