top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
24 апреля 2016 г. в 11:31

В Кирове автоледи во время гонок протаранила ограждение

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в Кирове во время авторалли "Я сама". Одна из участниц во время маневра протаранила ограждение, за которым находились люди. Однако официальных сведений о пострадавших нет.

В Кирове в ходе авторалли "Я сама" произошло ДТП. Инцидент случился на Театральной площади - во время одного из маневров женщина за рулем врезалась в ограждение. 

СМИ сообщают, что в результате наезда пострадали несколько зрителей. Однако, по данным УМВД Кировской области, информация о пострадавших не подтверждена. Сообщается, что от столкновения с автомобилеим ограждение упало в сторону зрителей. После осмотра дежурившего на мероприятии медика установлено, что никто из зрителей не пострадал

Тем не менее, свидетели произошедшего поделились с журналистами подробностями: "Пострадал мой знакомый. Ограждение прилетело ему по голове. У него разбит лоб, возможно, он получил сотрясение. Ему пришлось обращаться к медикам".

Также сообщается, что авторалли "Я сама"  проходит в рамках двухдневного фестиваля "Спортивная весна". Среди участников гонки - женщины-водители.

Также не сообщается о судьбе той самой горе-водительнице.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать