top
Работа с инженерными сетями: внимание на полипропиленовую продукцию Госдеп США заметил «высокий уровень насилия» на юго-востоке Украины Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников
Происшествия
24 апреля 2016 г. в 11:31

В Кирове автоледи во время гонок протаранила ограждение

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в Кирове во время авторалли "Я сама". Одна из участниц во время маневра протаранила ограждение, за которым находились люди. Однако официальных сведений о пострадавших нет.

В Кирове в ходе авторалли "Я сама" произошло ДТП. Инцидент случился на Театральной площади - во время одного из маневров женщина за рулем врезалась в ограждение. 

СМИ сообщают, что в результате наезда пострадали несколько зрителей. Однако, по данным УМВД Кировской области, информация о пострадавших не подтверждена. Сообщается, что от столкновения с автомобилеим ограждение упало в сторону зрителей. После осмотра дежурившего на мероприятии медика установлено, что никто из зрителей не пострадал

Тем не менее, свидетели произошедшего поделились с журналистами подробностями: "Пострадал мой знакомый. Ограждение прилетело ему по голове. У него разбит лоб, возможно, он получил сотрясение. Ему пришлось обращаться к медикам".

Также сообщается, что авторалли "Я сама"  проходит в рамках двухдневного фестиваля "Спортивная весна". Среди участников гонки - женщины-водители.

Также не сообщается о судьбе той самой горе-водительнице.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать