top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
23 апреля 2016 г. в 18:01

При пожаре танкера в Каспийском море погиб один человек

Фото из открытых источников

В территориальных водах Туркмении в Каспийском море загорелся российский танкер. Сообщается, что судно было без нефтепродуктов, на его борту находились 11 человек. По предварительным данным, один из них - гражданин Казахстана - погиб.

Российский танкер загорелся в Каспийском море в территориальных водах Туркмении. Сообщается что на момент происшествия в танкере не было груза нефти - он был заполнен водой для балласта. Порт приписки танкера - Таганрог.

О пожаре на танкере "PALFLOT 2" сообщило МЧС Азербайджана. Судно находилось в 110 километрах от берега. 

На борту находилось, по данным МЧС, 11 человек. Их уже эвакуировали на борт находящегося рядом судна. 

По предварительным данным, один член экипажа российского танкера погиб. СМИ сообщают, что погиб механик - гражданин Казахстана. 

О причинах пожара пока не сообщается. ​

РБК пишет, что в МЧС посчитали нецелесообразным тушить танкер. Сообщается, что данное решение принято по согласованию с владельцем судна, порт приписки которого - Таганрог, Ростовская область. В связи с этим каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали. Об этом сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать