top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПри пожаре танкера в Каспийском море погиб один человек

При пожаре танкера в Каспийском море погиб один человек

23 апреля 2016 г. в 18:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В территориальных водах Туркмении в Каспийском море загорелся российский танкер. Сообщается, что судно было без нефтепродуктов, на его борту находились 11 человек. По предварительным данным, один из них - гражданин Казахстана - погиб.

Российский танкер загорелся в Каспийском море в территориальных водах Туркмении. Сообщается что на момент происшествия в танкере не было груза нефти - он был заполнен водой для балласта. Порт приписки танкера - Таганрог.

О пожаре на танкере "PALFLOT 2" сообщило МЧС Азербайджана. Судно находилось в 110 километрах от берега. 

На борту находилось, по данным МЧС, 11 человек. Их уже эвакуировали на борт находящегося рядом судна. 

По предварительным данным, один член экипажа российского танкера погиб. СМИ сообщают, что погиб механик - гражданин Казахстана. 

О причинах пожара пока не сообщается. ​

РБК пишет, что в МЧС посчитали нецелесообразным тушить танкер. Сообщается, что данное решение принято по согласованию с владельцем судна, порт приписки которого - Таганрог, Ростовская область. В связи с этим каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали. Об этом сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

 

 

При пожаре танкера в Каспийском море погиб один человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!