top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
24 апреля 2016 г. в 14:11

ДТП с экс-главой ГИБДД Кемеровской области попало на видео

Фото из открытых источников

Авария произошла накануне, 23 апреля. Внедорожник, за рулем которого находился бывший руководитель ГИБДД региона Юрий Мовшин, на большой скорости врезался в иномарку. В результате аварии скончались четыре человека - все они находились во второй машине.

23 апреля на трассе "Кемерово - Яшкино" произошла смертельная авария. Внедорожник Toyota Land Cruiser врезался в Toyota Premio - легковая иномарка притормозила для поворота.

Известно, что за рулем внедорожника находился быший руководитель ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин.

В результате аварии две пассажирки "Премио" погибли на месте, еще одна - в больнице. Сегодня стало известно, что скончалась и четвертая пострадавшая.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.

Момент аварии попал в объектив камеры видеонаблюдения: на кадрах видно, что внедорожник двигается с очень большой скоростью. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать