top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
24 апреля 2016 г. в 14:11

ДТП с экс-главой ГИБДД Кемеровской области попало на видео

Фото из открытых источников

Авария произошла накануне, 23 апреля. Внедорожник, за рулем которого находился бывший руководитель ГИБДД региона Юрий Мовшин, на большой скорости врезался в иномарку. В результате аварии скончались четыре человека - все они находились во второй машине.

23 апреля на трассе "Кемерово - Яшкино" произошла смертельная авария. Внедорожник Toyota Land Cruiser врезался в Toyota Premio - легковая иномарка притормозила для поворота.

Известно, что за рулем внедорожника находился быший руководитель ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин.

В результате аварии две пассажирки "Премио" погибли на месте, еще одна - в больнице. Сегодня стало известно, что скончалась и четвертая пострадавшая.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.

Момент аварии попал в объектив камеры видеонаблюдения: на кадрах видно, что внедорожник двигается с очень большой скоростью. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать