top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП с экс-главой ГИБДД Кемеровской области попало на видео

ДТП с экс-главой ГИБДД Кемеровской области попало на видео

24 апреля 2016 г. в 14:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне, 23 апреля. Внедорожник, за рулем которого находился бывший руководитель ГИБДД региона Юрий Мовшин, на большой скорости врезался в иномарку. В результате аварии скончались четыре человека - все они находились во второй машине.

23 апреля на трассе "Кемерово - Яшкино" произошла смертельная авария. Внедорожник Toyota Land Cruiser врезался в Toyota Premio - легковая иномарка притормозила для поворота.

Известно, что за рулем внедорожника находился быший руководитель ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин.

В результате аварии две пассажирки "Премио" погибли на месте, еще одна - в больнице. Сегодня стало известно, что скончалась и четвертая пострадавшая.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.

Момент аварии попал в объектив камеры видеонаблюдения: на кадрах видно, что внедорожник двигается с очень большой скоростью. 

ДТП с экс-главой ГИБДД Кемеровской области попало на видео

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!