top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемью экс-полицейского убили во сне. Уже есть первые версии.

Семью экс-полицейского убили во сне. Уже есть первые версии.

25 апреля 2016 г. в 09:23

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Как сообщает следственный комитет Самарской области, нашумевшее дело об убийстве бывшего начальника сызранской полиции и его семьи обрастает подробностями. Так, после работы судебной медицинской экспертизы, опроса знакомых и соседей, проведённого в первые дни расследования появилась не только версия произошедшего, но и выяснились некоторые подробности преступления. Как однозначно заявляют эксперты — всю семью убили во сне. А так как сделать это по-тихому вряд ли возможно, преступников, скорее всего было несколько, и действовали они одновременно.

Как сообщают эксперты, тела погибших домочадцев, как и самого Андрея Гошта, бывшего начальника сызранской полиции, были обнаружены в своих постелях. У всех тяжёлые черепно-мозговые травмы, нанесённые тупым предметом. В доме следователи обнаружили муляж взрывного устройства.


О трагедии стало известно утром 24 апреля, когда в одном из домов в селе Ивашовка Самарской области обнаружили тела шести человек с признаками насильственной смерти. Погибшие -четверо женщин и двое мужчин, среди них маленький ребёнок. Выжила лишь семилетняя девочка, которая сейчас в коме. Врачи диагностировали у неё перелом свода черепа и тупую травму живота.

В Twitter появилась и первая версия произошедшего. Ею поделился Александр Хинштейн, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. По его данным, убийцы, которых предположительно, было трое или больше, «забивали людей железными прутами и молотками». Депутат предположил, что убийство было совершено «из мести». Кто так жестоко мог отомстить бывшему полицейскому? А вот этим поделились наши коллеги РЕН ТВ, ссылаясь на знакомых с коллег Гошта, они говорят, что убийство могло быть совершено из мести со стороны криминалитета.

Семью экс-полицейского убили во сне. Уже есть первые версии.

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!