top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

В мире

ГлавнаяВ мире В Таиланде погибли главред журнала "Сезон" и сотрудница "Интерфакса"

В Таиланде погибли главред журнала "Сезон" и сотрудница "Интерфакса"

30 декабря 2009 г. в 12:24

:

Теги :

В тайском курортном городе Патайя в ночь на среду, 30 декабря, в ДТП погибла главный редактор казахстанского журнала "Сезон" Жанна Мушраунова.

По предварительным данным, при переходе дороги около одного из отелей Патайи, Мушраунову сбил автомобиль. В момент аварии рядом с ней также была директор PR-отдела, руководитель пресс-центра агентства "Интерфакс-Казахстан" Ирина Голдырева. Она также погибла в ДТП. Находившаяся рядом с ними дочь Мушрауновой Зарина получила серьезные травмы и была госпитализирована.

За рулем сбившего женщин автомобиля находился местный житель, который скрылся сразу после аварии.

На место ДТП уже выехали сотрудники дипломатической миссии Казахстана в Таиланде, которые намерены помочь родственникам погибших и их детям, а также содействовать доставке тел женщин на родину, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс".

 В Таиланде погибли главред журнала "Сезон" и сотрудница "Интерфакса"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!