top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоЛюбитель динозавров Степан Савельев будет помогать детям с ДЦП

Любитель динозавров Степан Савельев будет помогать детям с ДЦП

25 апреля 2016 г. в 11:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мальчик, который любит динозавров, полюбился всему миру. Так, 11-летний Степан Савельев при помощи мамы и великой силы репоста стал популярным. Ему ставят лайки звезды шоу-бизнеса, приглашают на ток-шоу, а про взятые интервью и вовсе можно не говорить. Не обошлось и без коммерческих предложений. Но родители мальчика решили, что будут использовать популярность сына для помощи детям с ДЦП.

Степан Савельев больше не стесняется своего хобби. Если раньше одноклассники дразнили мальчика из-за его любви к динозаврам, то теперь динозавры стали почти трендом.

Изменила ситуацию мама Степана Светлана Строганова. Она призвала пользователей соцсетей поддержать лайками ее сына. Вероятно, женщина даже не думала, к чему приведет ее обращение к друзьям в facebook. На просьбу любящей и заботливой матери откликнулись тысячи человек, в том числе известные персоны - рэпер Баста, астронавт НАСА Дэн Бербанк.  Пользователи "ВКонтакте" даже запустили в поддержку мальчика хэштег #LikeStepan.

Школьник в один миг стал медийной личностью - о любителе динозавров написали многие российские издания, ведущие ток-шоу стали приглашать Степана на свои программы.

Но внезапная известность обычного мальчика привлекла и жадных до денег бизнесменов. В интервью радиостанции "Говорит Москва" мама Степана рассказала, что они сейчас получают много предложений о сотрудничестве - это съемка видео о динозаврах, разработка компьютерных игр, а также выпуск сувениров.

Однако родители Степана Савельева решили использовать популярность сына для помощи детям с ДЦП. В частности, они планируют оказать помощь нескольким детям.

В знак благодарности Степа пообещал также порадовать тех, кто сделает пожертвования в пользу больных детей. За доброе дело граждане могут получить эксклюзивные сувениры и подарки с динозаврами. Также для благотворителей Степа обещает специальные динолайки и диносигны. Об этом мальчик написал на своей странице "Вконтакте".

Любитель динозавров Степан Савельев будет помогать детям с ДЦП

Фото со страницы Степана "Вконтакте"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!