top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
В мире
25 апреля 2016 г. в 15:10

Малайзийский «Боинг» сбили украинские истребители: фильм-расследование «Би-би-си» на экранах

Фото из открытых источников

Фильм-скандал, фильм-шок, фильм-детектив. В Британии на днях выходит лента телекомпании Би-би-си о крушении малайзийского «Боинга». Причём, вопреки «правильной» версии о виновности ополченцев, якобы стрелявших из «Бука», в анонсе к фильму говорится о другой, более вероятной теории — расстреле пассажирского лайнера украинскими истребителями.

А что если виновны в гибели пассажирского лайнера украинское правительство и «даже ЦРУ»? С этим вопросом обращаются к зрителям авторы фильма после долгого, масштабного расследования, в котором собраны десятки свидетелей.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Британским документалистам удалось разыскать некую Наталью Беронину, по словам которой, она лично видела, как «от взрыва в небе отлетали два серебристых маленьких самолётика, причём один из них развернулся и ушёл в противоположную сторону.»

Своё мнение о предстоящей громкой премьере, которая состоится 3 мая, сказал Алексей Пушков, Председатель комитета Госдумы по международным делам:

«Был фильм Морейры о майдане «Маски сорваны». Будет фильм ВВС, который может приблизить правду о сбитом Боинге. Лживые маски начинают спадать», — написал он в своем твитере.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать