top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии может скрываться насильник несовершеннолетней девушки?

В Хакасии может скрываться насильник несовершеннолетней девушки?

25 апреля 2016 г. в 16:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю появилось сообщение о совершенном в Минусинском районе изнасиловании несовершеннолетней девушки. Потерпевшей предъявили фотографии, по которым она опознала преступника (на фото ниже вы видите этого человека). Поскольку изнасилование произошло вблизи административной границы, разделяющей Красноярский край и Хакасию (а сам насильник еще не пойман), вполне можно предположить, что, скрываясь от правоохранительных органов, он может находиться на территории республики (например, в дачных массивах).

Как утверждается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю, все произошло вечером 23 апреля, когда 16-летняя девушка находилась одна в лесном массиве дачного общества «Заливные луга» Минусинского района.

В это время к ней подошел неустановленный мужчина, который, воспользовавшись отсутствием посторонних, совершил в отношении несовершеннолетней сексуальное насилие.

Сообщается также, что "со слов потерпевшей составлен фоторобот нападавшего, а также проведено его опознание по фотографиям" (то есть жертве изнасилования показали несколько фотографий людей, осужденных за подобного рода преступления, среди который она уверенно опознала преступника, но тогда непонятно, почему его данные, включая фамилию, имя и отчество правоохранительные органы решили не публиковать – АН «Хакасия Информ»).

Всем, кому что-либо известно о подозреваемом, просьба  обращаться по телефонам: 02, 8 (39132) 5- 74-01. Расследование уголовного дела продолжается.  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «а»  ч.3  ст. 131 УК РФ (изнасилование  несовершеннолетней).

Учитывая то, что преступление произошло совсем рядом с Хакасией, нельзя исключать, как нам кажется, появления этого человека в нашей республике…

 

В Хакасии может скрываться насильник несовершеннолетней девушки?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!