top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУчительница, совратившая 15-летнего ученика, уволилась по собственному желанию

Учительница, совратившая 15-летнего ученика, уволилась по собственному желанию

25 апреля 2016 г. в 16:20

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Скандальная история в Волжском: сексуальные отношения между 28-летней учительницей начальных классов и 15-летним подростком закончились уголовным делом и увольнением педагога. Но сластолюбивую даму, решившую «научить быть взрослым мужчиной» ученика своей школы, администрация учреждения не выгнала с позором и соответствующей статьёй в трудовой книжке, а стыдливо попросила написать заявление «по собственному желанию».

Скандал разгорелся, когда мама одного из учеников старших классов нашла мобильник сына и решила полюбопытствовать: «а с какой это симпатичной девочкой встречается мой сыночек?». Увидев на фотографиях тридцатилетнюю тётку, с вызывающим, если не вульгарным, макияжем, которая не стесняясь, тискала её мальчика, родительница едва не упала в обморок.

Что она говорила сыну, да и говорила ли — остаётся пока загадкой. Мать с доказательствами побежала к директрисе школы, где преподавала эта самая «совратительница несовершеннолетних.»

Самое интересное, что, как сообщает L!fe Новости, директор школы Лидия Соколова отнеслась весьма спокойно к полученной информации. Может, это уже не был секрет, и лишь мать восьмиклассника была не в курсе?

— Комментировать данную ситуацию не буду, пока идёт следствие, — пояснила Лайфу Лидия Соколова директор школы № 1 города Волжский.

Как позже выяснилось, в интимную связь учительница и подросток вступали неоднократно. Первый раз в подъезде, потом уже у самого мальчика дома.

Сейчас в отношении 28-летней женщины возбуждены уголовные дела по двум статьям — "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия".

А что же объяснила сама любительница молоденьких мальчиков? Оказывается, она не знала, что любимому нет 16 лет. А потом знала, но что уж, всё равно переспали, не бросать же хорошее дело...

 

Учительница, совратившая 15-летнего ученика, уволилась по собственному желанию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!