top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
В мире » Стиль жизни
26 апреля 2016 г. в 10:15

Америке грозит матриархат?

Фото из открытых источников

На очередных дебатах Хилари Клинтон решила «завоевать» женскую часть США, сделав сенсационное заявление. По словам претендентки на пост президента США, в случае её победы она введёт в свой кабинет много женщин. Конечно, она обещает заменить мужчин не на 100%, а всего лишь на 50%, но это должно ознаменовать новый этап управления страной. Как выразилась бывший госсекретарь, по соотношению полов: поровну мужчин и женщин, передает MSNBC.

Такое заявление должно подбодрить женщин, считает Хиллари Клинтон и заставить их проголосовать за «свою», то бишь, за представительницу прекрасной половины человечества. На первый план выходят гендерные привязки, а отнюдь не политические взгляды и пристрастия.

А как же быть с другими, как бы это по-мягче выразится, «средними» полами? Геями, лесбиянками, трансекссуалами, гермафродитами, наконец? Им какое место положено в кабинете Хилари Клинтон? Ведь они тоже присутствуют в Америке.

А госпожа претендент на пост президента США официально заявила: «Мой кабинет будет таким же, как Америка, а в Америке 50 процентов — женщины»!

Ну и немножко всяких извращенцев, чьи представители тоже прекрасно дополнят управленческий орган США, если, конечно, Хилари сдержит своё обещание.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве