top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниАмерике грозит матриархат?

Америке грозит матриархат?

26 апреля 2016 г. в 10:15

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

На очередных дебатах Хилари Клинтон решила «завоевать» женскую часть США, сделав сенсационное заявление. По словам претендентки на пост президента США, в случае её победы она введёт в свой кабинет много женщин. Конечно, она обещает заменить мужчин не на 100%, а всего лишь на 50%, но это должно ознаменовать новый этап управления страной. Как выразилась бывший госсекретарь, по соотношению полов: поровну мужчин и женщин, передает MSNBC.

Такое заявление должно подбодрить женщин, считает Хиллари Клинтон и заставить их проголосовать за «свою», то бишь, за представительницу прекрасной половины человечества. На первый план выходят гендерные привязки, а отнюдь не политические взгляды и пристрастия.

А как же быть с другими, как бы это по-мягче выразится, «средними» полами? Геями, лесбиянками, трансекссуалами, гермафродитами, наконец? Им какое место положено в кабинете Хилари Клинтон? Ведь они тоже присутствуют в Америке.

А госпожа претендент на пост президента США официально заявила: «Мой кабинет будет таким же, как Америка, а в Америке 50 процентов — женщины»!

Ну и немножко всяких извращенцев, чьи представители тоже прекрасно дополнят управленческий орган США, если, конечно, Хилари сдержит своё обещание.

 

 

Америке грозит матриархат?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз