top
Экс-участница "Дома-2" получила 1,5 года колонии за 1,6 миллиарда рублей В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним
В мире » Стиль жизни
26 апреля 2016 г. в 10:15

Америке грозит матриархат?

Фото из открытых источников

На очередных дебатах Хилари Клинтон решила «завоевать» женскую часть США, сделав сенсационное заявление. По словам претендентки на пост президента США, в случае её победы она введёт в свой кабинет много женщин. Конечно, она обещает заменить мужчин не на 100%, а всего лишь на 50%, но это должно ознаменовать новый этап управления страной. Как выразилась бывший госсекретарь, по соотношению полов: поровну мужчин и женщин, передает MSNBC.

Такое заявление должно подбодрить женщин, считает Хиллари Клинтон и заставить их проголосовать за «свою», то бишь, за представительницу прекрасной половины человечества. На первый план выходят гендерные привязки, а отнюдь не политические взгляды и пристрастия.

А как же быть с другими, как бы это по-мягче выразится, «средними» полами? Геями, лесбиянками, трансекссуалами, гермафродитами, наконец? Им какое место положено в кабинете Хилари Клинтон? Ведь они тоже присутствуют в Америке.

А госпожа претендент на пост президента США официально заявила: «Мой кабинет будет таким же, как Америка, а в Америке 50 процентов — женщины»!

Ну и немножко всяких извращенцев, чьи представители тоже прекрасно дополнят управленческий орган США, если, конечно, Хилари сдержит своё обещание.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Маханцева

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать