top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Происшествия
26 апреля 2016 г. в 15:01

Сломал рёбра покупателю — охранник магазина в Москве борется с кражами

Фото из открытых источников

Избиение посетителя может обернуться для одного чересчур ретивого охранника тюремным сроком. Заподозрив мужчину в краже, 27-ми летний секьюрити накинулся на него с кулаками. В результате пострадавший доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него перелом нескольких рёбер и закрытую травму грудной клетки.

Инцидент произошёл в Москве, в одном из магазинов сети «Магнит», который расположен на Спортивном проезде в районе Люблино. Действительно ли посетитель пытался что-то украсть, или охранник проявил излишнюю бдительность и рвение — выяснит следствие.

Пока же следствие выясняет совсем другое: почему в магазине возникла банальная драка? Как охранник, в чьи служебные полномочия входит слежение за порядком и предотвращение потасовок, сам набросился с кулаками на клиента? При этом причинив ему тяжёлые травмы!

Как показывает практика, после подобных инцидентов посещаемость магазинов падает. Возможно, этот метод борьбы с охранниками, возомнившими себя помощниками Фемиды, самый действенный.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300