top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Якутии замглавы МВД пытался застрелиться - его обвинили в изнасиловании коллеги

В Якутии замглавы МВД пытался застрелиться - его обвинили в изнасиловании коллеги

26 апреля 2016 г. в 15:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Якутске. Одна из сотрудниц МВД региона обвинила заместителя главы министерства в изнасиловании. По данному факту началась проверка. Однако подозреваемый написал рапорт на увольнение, а позже пытался покончить с собой.

В Якутии заместителя министра МВД обвинили в насильственных действиях сексуального характера. По словам одной из сотрудниц МВД, Николай Мамчур напал на нее во время ночного дежурства.

Сегодня глава МВД Якутии Владимир Прокопенко сообщил о проверке по факту инцидента с его заместителем, которая проводится со стороны Следственного управления Следственного комитета РФ. 

Сообщается, что девушка написала заявление в СУ СК Якутии 18 апреля. Также материалы о домогательствах поступили и в отдел собственной безопасности МВД региона.

После этого Николай Мамчур написал рапорт на увольнение. Однако, по данным СМИ, позже у себя в квартире Мамчур попытался покончить жизнь самоубийством - он выстрелил себе в шею из травматического пистолета. Сейчас полицейский находится в больнице.

В Якутии замглавы МВД пытался застрелиться - его обвинили в изнасиловании коллеги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!