top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШкольница из Москвы "зайцем" улетела в Санкт-Петербург

Школьница из Москвы "зайцем" улетела в Санкт-Петербург

27 апреля 2016 г. в 09:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Если очень сильно чего-то хотеть, то это обязательно получится. Это в очередной раз доказала 11-летняя школьница из Москвы. Девочка давно мечтала увидеть Санкт-Петербург, поэтому без труда смогла улететь одна и абсолютно бесплатно в город-мечту. Однако исполнение ее заветного желания обернулось тотальной проверкой аэропорта и авиакомпании.

В Москве 11-летней девочке удалось обойти систему безопасности аэропорта и бесплатно улететь в Санкт-Петербург. В связи с этим в ближайшее время надзорные органы начнут проверку аэропорта и авиакомпании.

25 апреля родители 11-летней девочки забеспокоились - их чадо не вернулось домой из школы. Когда взволнованные родители дозвонились до ребенка, они узнали, что школьница находится в аэропорту Петербурга.

Выяснилось, что девочка очень давно хотела увидеть Санкт-Петербург. Имея поставленную цель, ребенок приступил к ее реализации. На деле оказалось, что все не так уж и сложно.

Девочка смогла беспрепятственно пройти все уровни контроля в аэропорту Внуково, не вызвав никаких подозрений у сотрудников службы безопасности. Школьница приметила многодетную семью, к которой прибилась и спокойно попала на борт самолета. При этом девочка не прошла досмотр ни на одном из пунктов проверки.

Но даже в самолете на одинокую девочку никто не обратил должного внимания.

Ребенок, разгуливающий без сопровождения по аэропорту Пулково, вызвал подозрение только у сотрудников транспортной полиции. Обманывать полицейских юная путешественница не стала, она призналась, что ее мама осталась в Москве, а сама она просто "увязалась" за пассажирами, которые летели до Петербурга.

В транспортной полиции отметили, что направили школьницу в социальный приют. Вопрос об ее возврате родителям пока не решен.

А вот московский аэропорт Внуково ждет большая и серьезная проверка. Впрочем, проверят и сотрудников авиакомпании "Россия".

Несмотря на все неприятности, 11-летняя девочка все же побывала в Санкт-Петербурге. А у вас есть мечта? 

Школьница из Москвы "зайцем" улетела в Санкт-Петербург

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз