top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗастрелены 11 человек в армейской казарме. Случай в Кабо-Верде

Застрелены 11 человек в армейской казарме. Случай в Кабо-Верде

27 апреля 2016 г. в 09:37

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Живых нет, повсюду кровь, тела лежали, как попало, было видно, что люди пытались убежать или спрятаться — так ситуацию описали очевидцы, обнаружившие тела военнослужащих в армейской казарме. Все 11 человек были застрелены с небольшого расстояния, некоторые из них чуть ли не в упор. Трагедия произошла в Кабо-Верде, это маленькой островное государство, расположенное у западного побережья Африки. Сейчас правительство взяло под контроль расследование этого преступления, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в полиции.

Кстати, среди погибших не все военнослужащие: двое человек были гражданами Испании, ещё один — обычный местный гражданский житель, судя по всему, оказавшийся не в том месте не в то время.

О трагедии уже сообщило местное телевидение, обратившись к тем, кто располагает хоть какой-либо информацией, сообщить её в правоохранительные органы Кабо-Верде.

Власти пока не комментируют инцидент, но на сегодня, 27 апреля запланирована пресс-конференция, в ходе которой будут озвучены первые полученные данные, предоставленные экспертами и следователями.

 

Застрелены 11 человек в армейской казарме. Случай в Кабо-Верде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!