top
Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль Во дворах Абакана становится больше детских площадок Министр нефти Ирана отказался участвовать во встрече ОПЕК+ Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года   Местный краевед презентует книгу о рождении абаканских улиц
Происшествия
27 апреля 2016 г. в 09:37

Застрелены 11 человек в армейской казарме. Случай в Кабо-Верде

Фото из открытых источников

Живых нет, повсюду кровь, тела лежали, как попало, было видно, что люди пытались убежать или спрятаться — так ситуацию описали очевидцы, обнаружившие тела военнослужащих в армейской казарме. Все 11 человек были застрелены с небольшого расстояния, некоторые из них чуть ли не в упор. Трагедия произошла в Кабо-Верде, это маленькой островное государство, расположенное у западного побережья Африки. Сейчас правительство взяло под контроль расследование этого преступления, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в полиции.

Кстати, среди погибших не все военнослужащие: двое человек были гражданами Испании, ещё один — обычный местный гражданский житель, судя по всему, оказавшийся не в том месте не в то время.

О трагедии уже сообщило местное телевидение, обратившись к тем, кто располагает хоть какой-либо информацией, сообщить её в правоохранительные органы Кабо-Верде.

Власти пока не комментируют инцидент, но на сегодня, 27 апреля запланирована пресс-конференция, в ходе которой будут озвучены первые полученные данные, предоставленные экспертами и следователями.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать