top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Хакасию навалился гигантский пожар. Тренировка спасателей все жестче

На Хакасию навалился гигантский пожар. Тренировка спасателей все жестче

27 апреля 2016 г. в 09:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня рано утром в Хакасии продолжилась идущая уже третий день Всероссийская тренировка МЧС России по ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных паводком, а также природными пожарами. Новая «легенда» учений, полученная спасателями, еще страшнее, чем предыдущая: в республике полыхает сразу три природных пожара общей площадью более полутысячи гектаров. Огонь стеной движется на поселки Коммунар и Туим. Требуется срочная эвакуация населения…

Хакасия, 27 апреля: Первое, что собираются при такой жуткой легенде отработать спасатели Хакасии – это перевод деятельности органов местного самоуправления Ширинского района в режим чрезвычайной ситуации, а также сбор межведомственного оперативного штаба.

Далее в ходе тренировки в районе будут развернуты пункты временного размещения, а также уточнены вопросы первоочередного жизнеобеспечения пострадавших при размещении в них, уточнены расчеты и поставщики продукции по направлениям продовольственного, коммунального и санитарно-гигиенического обеспечения. Подразделениями полиции и медицины катастроф должны быть уточнены составы сил, предназначенных для охраны жизни и здоровья пострадавших, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Так что все происходит очень и очень серьезно, по-взрослому…

На Хакасию навалился гигантский пожар. Тренировка спасателей все жестче

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!