top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Общество

ГлавнаяОбществоВ Челябинской области чиновники "нафотошопили" новые фонари (ФОТО)

В Челябинской области чиновники "нафотошопили" новые фонари (ФОТО)

27 апреля 2016 г. в 15:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

До чего дошел прогресс - поселок Касарги в Челябинской области переместился на территорию киберпространства. Теперь там улицы освещают виртуальные фонари. Только вот люди в этом населенном пункте живут настоящие, и они хотят, чтобы к их проблемам тоже относились по-настоящему.

На официальном сайте администрации Сосновского района Челябинской области была опубликована новость о том, что в селе Касарги установлены новые фонари. Все бы ничего, только вот местные жители заметили обман.

Так, один из депутатов, исполняя свои предвыборные обещания, решил установить современные светодиодные фонари для освещения улицы в небольшом населенном пункте. По данным пресс-службы администрации Сосновского района, в селе установили 30 фонарей. Увидеть "первый свет" приехали местные чиновники и представитель производителя светильников.

Как полагается, визит властей был зафотографирован для отчета и хвалебного релиза. Только вот что-то у фотографа не получилось. То ли новые фонари слабо горели, то ли их включили днем, но работникам администрации пришлось прибегнуть к графическому редактору.

Тот факт, что снимки существенно подредактировали, заметили многие. Вскоре информация о "нафотошопленных" фонарях появилась во многих СМИ.

Но тут сотрудники пресс-службы признались, что пользовались "Photoshop", только вот делали это в благих целях. Якобы фотографу пришлось "прилепить" кое-кого из проверяющих на снимок, так как сфотографировать днем чиновников  на фоне фонарей не получилось.

По данным ряда СМИ, жители той самой деревни чиновников, как и новых фонарей в глаза не видели.

Добавим, что в релизе с виртуальными фонарями отмечается, что состояние дорог в деревне, мягко говоря, удручающее. Смеем предположить, что "отремонтировать" дороги в фотошопе будет не труднее, чем сделать фонари.

В Челябинской области чиновники "нафотошопили" новые фонари (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!