top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
28 апреля 2016 г. в 09:23

СК: поджигателем дома в Красноярском крае оказался его хозяин

Фото из открытых источников

Следователи выяснили подробности поджога дома, который произошел в минувшую пятницу в Красноярском крае. Тогда от огня пострадали шесть человек, среди которых были трое детей. Ранее сообщалось, что пожар устроил мужчина, который поссорился с хозяином дома. Теперь следователи утверждают, что хозяин дома и есть поджигатель.

Сегодня стали известны подробности поджога частного дома в Козульке (Красноярский край). Инцидент произошел в минувшую пятницу, 22 апреля.

Ранее сообщалось, что некто поссорился с хозяином дома и устроил пожар, заперев в доме шесть человек, среди которых были и дети.

Однако теперь следователи утверждают, что в преступлении подозревается 34-летний глава семьи.

В пресс-службе СКР по региону рассказали, что пьяный мужчина вернулся к себе домой. В это время в помещении находились его сожительница, трое ее малолетних детей и еще четверо знакомых семьи.

Между гражданскими супругами произошла ссора. Мужчина подпер входную дверь в дом со стороны веранды шваброй, а затем вылил бензин на пол и поджег. 

Все, кто был в доме, эвакуировались самостоятельно, но успели надышать дымом и получить ожоги различных частей тела. По данным ТАСС, двое детей и двое мужчин были доставлены в Красноярскую краевую клиническую больницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве