top
Мадуро лидирует на выборах в Венесуэле В Хакасии 73-летняя пенсионерка может угодить за решетку на 5 лет В Туве отец избивал 13-летнюю дочь за излишний вес Кинорежиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании Последний звонок для школьников Абакана прозвенит 23 мая
Происшествия
28 апреля 2016 г. в 09:23

СК: поджигателем дома в Красноярском крае оказался его хозяин

Фото из открытых источников

Следователи выяснили подробности поджога дома, который произошел в минувшую пятницу в Красноярском крае. Тогда от огня пострадали шесть человек, среди которых были трое детей. Ранее сообщалось, что пожар устроил мужчина, который поссорился с хозяином дома. Теперь следователи утверждают, что хозяин дома и есть поджигатель.

Сегодня стали известны подробности поджога частного дома в Козульке (Красноярский край). Инцидент произошел в минувшую пятницу, 22 апреля.

Ранее сообщалось, что некто поссорился с хозяином дома и устроил пожар, заперев в доме шесть человек, среди которых были и дети.

Однако теперь следователи утверждают, что в преступлении подозревается 34-летний глава семьи.

В пресс-службе СКР по региону рассказали, что пьяный мужчина вернулся к себе домой. В это время в помещении находились его сожительница, трое ее малолетних детей и еще четверо знакомых семьи.

Между гражданскими супругами произошла ссора. Мужчина подпер входную дверь в дом со стороны веранды шваброй, а затем вылил бензин на пол и поджег. 

Все, кто был в доме, эвакуировались самостоятельно, но успели надышать дымом и получить ожоги различных частей тела. По данным ТАСС, двое детей и двое мужчин были доставлены в Красноярскую краевую клиническую больницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать