top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСК: поджигателем дома в Красноярском крае оказался его хозяин

СК: поджигателем дома в Красноярском крае оказался его хозяин

28 апреля 2016 г. в 09:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи выяснили подробности поджога дома, который произошел в минувшую пятницу в Красноярском крае. Тогда от огня пострадали шесть человек, среди которых были трое детей. Ранее сообщалось, что пожар устроил мужчина, который поссорился с хозяином дома. Теперь следователи утверждают, что хозяин дома и есть поджигатель.

Сегодня стали известны подробности поджога частного дома в Козульке (Красноярский край). Инцидент произошел в минувшую пятницу, 22 апреля.

Ранее сообщалось, что некто поссорился с хозяином дома и устроил пожар, заперев в доме шесть человек, среди которых были и дети.

Однако теперь следователи утверждают, что в преступлении подозревается 34-летний глава семьи.

В пресс-службе СКР по региону рассказали, что пьяный мужчина вернулся к себе домой. В это время в помещении находились его сожительница, трое ее малолетних детей и еще четверо знакомых семьи.

Между гражданскими супругами произошла ссора. Мужчина подпер входную дверь в дом со стороны веранды шваброй, а затем вылил бензин на пол и поджег. 

Все, кто был в доме, эвакуировались самостоятельно, но успели надышать дымом и получить ожоги различных частей тела. По данным ТАСС, двое детей и двое мужчин были доставлены в Красноярскую краевую клиническую больницу.

СК: поджигателем дома в Красноярском крае оказался его хозяин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!