top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
22 апреля 2016 г. в 11:12

В Красноярском крае мужчина едва не сжег заживо троих детей

Фото из открытых источников

Ссора между двумя мужчинами в поселке Козулька едва не закончилась массовым убийством. В результате конфликта один из них облил дом, где проживала семья с детьми, воспламеняющейся жидкостью и поджег. В доме в тот момент находились трое взрослых и трое детей, они доставлены в больницу.

Хакасия, 22 апреля: В Красноярском крае в поселке Козулька поссорились двое мужчин.

Один из них, чтобы отомстить, решил поджечь дом оппонента. Он облил легковоспламеняющейся жидкостью дом, в котором проживала семья с детьми, и поджег.

В тот момент в помещении находились трое взрослых и трое детей 2015, 2009 и 2008 годов рождения. Все они доставлены в больницу, сообщил ТАСС официальный представитель ГУ МВД по региону Владимир Юрченко.

Известно, что семья, чей дом подожгли, благополучная и на учете не состоит.

Также установлена личность поджигателя. Так, 35-летний мужчина уже умеет судимость. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ