top
Госдума приняла законопроект об увеличении пошлины за загранпаспорт Как росла пенсия в 2017 году: цифры и факты Гурцкая поддержала повышение возраста совершеннолетия в России Россия согласилась исследовать иранскую часть Каспийского моря Абаканцев заведут в русскую избу и научат мастерить пого
Происшествия
22 апреля 2016 г. в 11:12

В Красноярском крае мужчина едва не сжег заживо троих детей

Фото из открытых источников

Ссора между двумя мужчинами в поселке Козулька едва не закончилась массовым убийством. В результате конфликта один из них облил дом, где проживала семья с детьми, воспламеняющейся жидкостью и поджег. В доме в тот момент находились трое взрослых и трое детей, они доставлены в больницу.

Хакасия, 22 апреля: В Красноярском крае в поселке Козулька поссорились двое мужчин.

Один из них, чтобы отомстить, решил поджечь дом оппонента. Он облил легковоспламеняющейся жидкостью дом, в котором проживала семья с детьми, и поджег.

В тот момент в помещении находились трое взрослых и трое детей 2015, 2009 и 2008 годов рождения. Все они доставлены в больницу, сообщил ТАСС официальный представитель ГУ МВД по региону Владимир Юрченко.

Известно, что семья, чей дом подожгли, благополучная и на учете не состоит.

Также установлена личность поджигателя. Так, 35-летний мужчина уже умеет судимость. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать