top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Спорт
28 апреля 2016 г. в 11:31

В Хакасии в эту субботу стартует турнир по регби. Да какой…

Фото из открытых источников

Сегодня стало известно, что 30 апреля в Черногорске в полдень на футбольном поле с искусственным покрытием МБОУ ДОД «КДЮСШ», состоится турнир по регби среди юношей 2002 года рождения и младше «Рыцари овального мяча». Впечатляет прежде всего то, что впервые за несколько лет, которые существует этот турнир в Хакасии, он станет таким представительным.

Хакасия, 28 апреля: Как утверждают организаторы, если раньше, кроме Абакана, на черногорское состязание подавали свои заявки и приезжали всего лишь 3-4 команды из других городов, то в эту субботу в турнире примут участие более двухсот игроков (а это, разумеется, уже и очень много, и говорит о совсем другой, нежели ранее, весомости и значимости спортивного мероприятия).

География команд- участниц стала очень обширной: Барнаул, Красноярск, Канск, Ачинск, Новокузнецк, Кемерово, Минусинск, Краснотуранск и Абакан. Т

урнир ежегодно расширяется, благодаря поддержке Министерства спорта Хакасии, фонда по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Управления ФСКН по Хакасии и других лиц, кто помогает в суровое время развивать этот джентльменский вид спорта.

Стоит напомнить, что турнир «Рыцари овального мяча» является ежегодным и получает всегда положительную прессу.

Официальное открытие турнира и начало матчей в 12:00

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать