top
Конгресс США может запретить развертывание РСМД «Прогресс МС-13» привез на МКС подарки Глава Хакасии уменьшил прожиточный минимум для пенсионеров и детей Проект четырехдневной рабочей недели отложили в долгий ящик Абаканская мэрия опубликовала график запретов на торговлю алкоголем

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМать до смерти споила 2-х месячного младенца водкой. Трагедия в Ростове-на-Дону

Мать до смерти споила 2-х месячного младенца водкой. Трагедия в Ростове-на-Дону

28 апреля 2016 г. в 11:38

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Шокирующий случай в Ростове. 24 летняя женщина специально подливала в бутылочку с молоком водку и поила этой смесью своего новорождённого сына. Такая «диета» стоила младенцу жизни. Ребёнок скончался, прожив чуть больше двух месяцев. Мать-убийца предстанет перед судом, однако женщина утверждает, что не хотела повредить малышу.

В Ростовской области начинается суд над матерью, собственными руками убившей своего 2-х месячного ребёнка. Эта история случилась почти год назад, когда у 24-х летней жительницы Шолоховского района Ростовской области Елены Сироты родился слишком неспокойный малыш.

Как рассказывает Елена, грудничок всё время плакал и капризничал. Женщина просто хотела успокоить его. Не придумав ничего лучшего, она стала подливать в бутылочку с молоком водку. Кто подсказал горе-мамаше это «народное средство» или она сама додумалась до этого — пока неизвестно.

Младенец, родившийся 19 июля 2015 года, действительно, стал гораздо спокойнее. А спустя 2 месяца (23 августа 2015 года) он успокоился навсегда.

Судмедэкспертиза установила, что мальчик в крови грудничка был этанол в количестве 0,5 промилле. Ребёнок умер от заболевания легких и алкогольной интоксикации.

Матери, до смерти споившей водкой новорожденного сына, грозит до двух лет тюрьмы.

 

Мать до смерти споила 2-х месячного младенца водкой. Трагедия в Ростове-на-Дону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!