top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
29 апреля 2016 г. в 10:53

Педофил, похитивший ребёнка, избежит тюрьмы

Фото из открытых источников

Шокирующая история, когда 43-х летний, уже ранее судимый мужчина пробрался на территорию детского дома и похитил ребёнка, произошла в Оренбургской области. Педофил, как доказало следствие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Преступника поймали, на него завели уголовное дело. На днях в Оренбурге состоялся суд, который отправил педофила на принудительное лечение, избавив, таким образом, его от тюрьмы.

Случай, когда педофил выкрал ребёнка из детского дома, наделал много шума, признаются сами следователи, ведущие это уголовное дело. Люди требовали самих жёстких мер наказания бывшему зэку, вплоть до расстрела, который, вопреки мораторию на смертную казнь в России, предлагали для такого случая применить.

Напомним, само нападение педофила на детдомовца произошло 25 июня 2015 года. На территорию учреждения проник ранее судимый житель Оренбургской области, который и похитил ребенка. Следователям удалось доказать, что 27-28 июля педофил надругался над несовершеннолетним. Преступника удалось задержать, ребёнок был жив, его доставили в лечебное учреждение Оренбурга для реабилитации.

А что же педофил? Вот тут начинается самое интересное. Оказывается, некий гражданин С. Ушков в 1998 году уже совершал «аналогичное правонарушение» и в 2000 году был осужден к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, в условиях «стационара».

При этом, педофил должен был усиленно лечиться. НО: «Весной 2015 г. его принудительное лечение было прекращено», — сказали в прокуратуре Оренбургской области. 2 месяца он не совершал преступлений, а после этого сорвался снова…

И и вот сейчас педофила-маньяка снова осудили за сломанную детскую жизнь и снова решили полечить. Гуманный суд, что и говорить. Остаётся надеяться, что на этот раз педофила вылечат. Или залечат... но так, чтобы он даже смотреть на детей не мог.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать