"Вы это тоже видите?!" ФОТО голой груди Линдсей Лохан вызвало скандал в соцсетях

В мире » Стиль жизни

Фото из открытых источников
"Вы это тоже видите?!" ФОТО голой груди Линдсей Лохан вызвало скандал в соцсетях

Светская вечеринка, на которой появилась звездная Линдсей Лохан закончилась скандалом в соцсетях. Гневные возгласы не замолкают до сих пор, пользователи интернета жарко обсуждают «голое» платье актрисы, помятый внешний вид, поведение красавицы. Соцсети наводнили кадры груди Линдсей Лохан, которую отнюдь не скрывала просвечивающаяся ткань одежды.
Помятый, слегка «несвежий» внешний вид актрисы и особенно её платье "топлесс" шокировали пользователей соцсетей. Как пишет RADARonline, Линдсей Лохан была приглашена на светское мероприятие в честь наград Asian Awards 2016, которые вручали накануне в Лондоне.

29-летняя красавица появилась на вечере в длинном, но совершенно прозрачном платье до пола, в котором не только были экстравагантные вырезы, позволяющие видеть бока и ноги звезды. Сквозь лёгкую ткань просвечивалась грудь звезды, которую, к слову, Линсдей иногда пыталась «задрапировать» длинными волосами. Но то ли старалась актриса не слишком сильно, то ли не придавала особой важности этому процессу, как говорят очевидцы, большую часть времени девушка провела в достаточно "откровенном" виде.

К тому же Линдсей с удовольствием позировала фотографам, выходила к гостям, «звездила» на светском мероприятии. В какой номинации участвовала актиса, и вообще, получила ли она награду, похоже никто и не заметил, так как внимание её поклонников было приковано к внешнему виду Лохан.

Если актриса рассчитывала на восторженное отношение, то она жестоко просчиталась. Поклонники бурно обсуждают только ее чересчур откровенное платье: "Почему я вижу ее соски?", "Вы это тоже видите?!", "Она спросила окружающих, готовы ли они лицезреть это?"

Кроме того, фанатам не понравился внешний вид самой звезды. Вот лишь самые приличные из комментариев в соцсетях: "Курение, алкоголь, наркотики, вечеринки  и недосыпы сделали свое дело...",  "Она была красивой. Сейчас это просто оскорбление Asian awards! Она выглядит хуже, чем я когда-либо видел."

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.