top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Культура

ГлавнаяКультураВолочкову и её партнёра выгнали из спектакля «Пришёл мужчина к женщине»

Волочкову и её партнёра выгнали из спектакля «Пришёл мужчина к женщине»

29 апреля 2016 г. в 14:06

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Анастасия Волочкова, переквалифицировавшаяся из балерины в актрису, в который раз лишилась публики и сцены. Эпатажная звезда успела отыграть несколько спектаклей, как режиссёр сначала выгнал партнёра Анастасии Саида Багова, а затем и саму Волочкову. Теперь вместо них на сцене театра "Школа современной пьесы" играют другие актёры. Волочкова называет ситуацию не иначе как «предательством» и жалуется поклонникам в соцсетях на сорванный гастрольный график.

Как признаётся сама Волочкова, решение режиссёра стало для неё полной неожиданностью:
«Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье , за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья!"

Скандал начался с изгнания партнёра по спектаклю «Пришёл мужчина к женщине» Саида Багова. Как объяснил Саид, режиссёр спектакля решил использовать метафору из сценария о связывании рук и ног в прямом смысле и связать актера на сцене. Для Багова это оказалось неприемлемым. Актер вступил в конфликт с режиссером, после чего его отстранили от спектакля.

Анастасия решила вернуть Саида и, видимо, «надавила» на режиссёра. Тот, мгновенно забыв все свои хвалебные оды талантам Волочковой, взял да и выгнал её из спектакля тоже. Теперь эту ситуацию вовсю обсуждают в соцсетях, где балерина жалуется на жестокий мир, предательство друзей и сорванный гастрольный график, который она отменила в угоду своих актёрским амбициям.

Надо заметить, что не все фанаты поддержали Настю. Ей тут же напомнили, что балерина сама недавно сменила свой коллектив.

Волочкову и её партнёра выгнали из спектакля «Пришёл мужчина к женщине»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!