top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНа «ХАКСТРОЙЭКСПО-2016» представили новинки строительной сферы

На «ХАКСТРОЙЭКСПО-2016» представили новинки строительной сферы

2 мая 2016 г. в 09:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

В Абакане завершила свою работу крупнейшая выставочная площадка региона «ХАКСТРОЙЭКСПО-2016». Мероприятие, которое прошло с 21 по 23 апреля, уже по хорошей традиции собрало в своих рамках участников из различных городов страны, позволило представителям отрасли и простым потребителям ознакомиться с новинками. Сегодня в сегменте строительных и отделочных материалов с каждым годом появляется все больше интересных, практичных и эргономичных продуктов, помогающих в качественном обустройстве недвижимости. Одним из таких товаров являются скрытые ревизионные люки.

Евролюки находят сегодня широкое применение в деле оформления помещений различных типов. Имеются товары как для сухих комнат, так и для тех, что характеризуются повышенной влажностью и предусматривают качественную изоляцию щитовых и различных электрических элементов от негативной среды. Кроме того, сейчас выпускаются модели, рассчитанные на воздействие на протяжении достаточно длительного времени прямого огня.

С ассортиментом изделий от ведущих производителей сегодня можно ознакомиться, даже не выходя из дома, на таких страницах, как http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html, в интернет-магазинах, готовых оказать помощь в выборе оптимальной конструкции. Ревизионные люки скрытого типа выпускаются под плитку, как неровную, так и гладкую, и под покраску. В последнем случае изделия полностью сливаются со стеной, их дверки не имеют ручек и открываются путем простого нажатия.

Аналогичным образом работают многие модели под декоративную плитку. Помимо нажимных на рынке присутствуют и другие варианты. В частности, большим спросом пользуются фронтально-распашные модели, предусматривающие открывание с помощью специальной присоски. Такая продукция подходит для облицовки идеально гладким материалом. В местах, где ограничен доступ к нише в стене, например, за унитазом, монтируют сдвижные люки, предусматривающие открывание присоской, причем, в два шага: сначала идет выход дверки в параллельную со стеной плоскость, а затем ее перемещение в сторону. В каталогах производителей присутствуют также и комбинированные варианты, сочетающие в себе сдвижную конструкцию и нажимную фурнитуру. В оригинальном исполнении, с использованием качественных материалов, евролюки обладают большим запасом прочности и безупречны в эксплуатации на протяжении длительного времени.

На «ХАКСТРОЙЭКСПО-2016» представили новинки строительной сферы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!