top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Культура
2 мая 2016 г. в 12:45

Победителем 3 сезона "Голос.Дети" стал мальчик из Сочи (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Данил Плужников, победивший в третьем сезоне шоу "Голос.Дети", просто очаровал и влюбил в себя как членов звездного жюри, так и российских зрителей. В финале мальчик набрал более 60 процентов голосов телезрителей, что позволило ему одержать безоговорочную победу. Среди финалистов оказались также Раяна Асланбекова и Таисия Подгорная.

Состоялся финал музыкального шоу на Первом канале "Голос. Дети". До итоговых выступлений дошли 9 человек, и только трое сразились за главный приз.

Так, из трёх подопечных Леонида Агутина к битве за главный приз добралась только Раяна Асланбекова. По итогам зрительского голосования в проекте также осталась воспитанница Пелагеи Таисия Подгорная. В команде Димы Билана финалистом стал фаворит телепроекта - Данил Плужников.

Для финальной части Билан и Плужников подготовили песни "Нас бьют, мы летаем" и "Я свободен":

Выступление Данила никого не оставило равнодушным. Зрители в едином порыве отдали свои голоса за мальчика. В результате он набрал более 60 процентов голосов.

Победа далась мальчику легко, несмотря на его врожденное заболевание костей. Из-за него рост Данилы меньше метра. Но юный певец из Сочи не отчаивается, а продолжает заниматься творчеством. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем