top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Культура

ГлавнаяКультураПринс оставил поклонникам много неизданных песен

Принс оставил поклонникам много неизданных песен

2 мая 2016 г. в 12:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Умерший поп-певец Принс, вероятно, еще очень долго будет на слуху у музыкальных фанатов. Оказалось, что в сейфе певца хранились, предположительно, тысячи песен, которые он не успел (или не хотел) выдать в свет. Что будет с творческим наследством пока неясно.

Сотрудники американской компании Bremer Trust получили временное право распоряжаться имуществом Принса, который был найден мертвым 21 апреля.

В частности, сообщается, что им удалось вскрыть сейф певца, в котором хранились, предположительно, тысячи неизданных песен.

Журналисты отмечают, что этих песен хватит, чтобы издавать каждый год по диску в течение ста лет. Известно, что о богатом архиве знали не многие, а код от сейфа имел только сам Принс.

Поскольку Принс не оставил завещания, то судьба обнаруженных записей пока под вопросом. Для начала родственникам певца предстоит разобраться с наследством. 

Напомним, популярный американский певец и композитор Принс был найден мертвым 21 апреля. Певец успел выпустить 39 студийных альбомов, каждый из которых в миг становился "золотым" или "платиновым. Однако у Принса оказалось еще не мало песен в загашнике. Добавим, что в течение трех дней после кончины певца продажи его альбомов выросли почти на 42000%.

Принс оставил поклонникам много неизданных песен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!