top
Россияне накопили долгов на 5 трлн рублей Российские лыжницы взяли бронзу Олимпиады-2018 О мифах и легендах Древней Греции заговорят в Абакане Всухую: российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде В Абакане пройдет лекция для садоводов
В мире
3 мая 2016 г. в 10:35

Во Франции мужчина подал на начальника в суд из-за скучной работы

Фото из открытых источников

Француз Фредерик Дезнард устал получать зарплату за скучную работу. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию, мужчина решил подать в суд на своего работодателя. Дезнард уверен, что болезни и депрессия пришли к нему из-за недостатка работы.

Во Франции произошел случай, который, наверное, никогда не произойдет в России. Так, француз Фредерик Дезнард требует от своего бывшего работодателя компенсацию в 360 тысяч евро за очень низкую трудовую нагрузку, пишет Лента.ру. 

Сообщается, что 44-летний мужчина работал в престижной парфюмерной компании Interparfum. Однако не все так было хорошо. По словам Дезнарда, в течение четырех лет начальник давал ему различные поручения, но они были так скучны, что он изрядно утомился. Утомился ничего не делать.

Но оказалось, что скучная работа и ничегонеделание до добра не доводят. У бедняги Дезнарда началась настоящая депрессия - он чувствовал себя никому ненужным. Более того, француз уверен, что по вине начальника он лишился карьерного роста и не развивался в профессиональном плане. Но и это не всё: из-за рутинной работы он приобрел серьезные проблемы со здоровьем.

"Мне было стыдно за то, что мне платят, а я ничего не делаю", - цитирует Дезнарда Российская газета.

"Хватит это терпеть!", - подумал Дезнард и подал в суд на начальство. Сообщается, что дело о скучной работе будет рассматривать суд по трудовым спорам.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать