top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия » Версии
3 мая 2016 г. в 10:04

Андрея Гошта и всю его семью убили из-за 906 рублей

Фото из открытых источников

В Сызрани суд на два месяца арестовал подозреваемых в убийстве экс-полицейского Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. Официальное обвинение арестованным предъявят в ближайшее время. Напомним, что троих подозреваемых задержали в ночь на 1 мая. Известно, что они уже дали признательные показания и рассказали, что произошло в ту роковую ночь.

Накануне сызранский суд на 2 месяца арестовал Охрана Захрабова, Романа Фаталиева и Ислама Бабаева. Этих мужчин, уроженцев Азербайджана, подозревают в жестокой расправе над целой семьей - они до смерти забили палками экс-полицейского Андрея Гошта, его пожилых родителей и жену, а также супругу брата и племянницу. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она находится в состоянии комы. 

С предполагаемыми убийцами пообщались журналисты ВГТРК. В ходе интервью подозреваемые рассказали, что произошло ночью 24 апреля. 

Так, по словам Романа Фаталиева, они просто шли на ограбление. Преступники уверяют, что не хотели никого убивать. Они якобы были удивлены, что в доме оказалось так много людей. Из-за страха, что ограбление сорвется, они стали убивать всех. Орудием жестокого убийства стали обычные палки. Вместе с Фаталиевым палками орудовал третий подозреваемый Ислам Бабаев.

Охран Захрабов, признался, что он и вовсе стоял "на шухере", но в окно видел "как убивали палками людей".

Подтвердились и предположения журналистов о том, что был и четвертый участник преступной группы. Махмадали Ахмадов, по версии следствия, является главарем банды. Однако ему удалось скрыться, по некоторым данным, он смог улететь из России. Его объявили в федеральный розыск.

Больше всего шокирует то, что Андрея Гошта и всю его семью убили из-за 906 рублей. Именно такую сумму убийцы смогли найти в доме, куда отправились на ограбление. Снять деньги с похищенных банковских карт преступникам тоже не удалось.

Сообщается, что в ходе обысков из тайника бандитов были изъяты сумка убитого Андрея Гошта и другие вещественные доказательства. В лесу были спрятаны орудия убийства. Сейчас окровавленные деревянные палки доставлены для исследования экспертам-криминалистам СК России.

Напомним, убийство в поселке Ивашевка под Сызранью было совершено в ночь на 24 апреля - злоумышленники проникли в частный дом и до смерти забили палками шесть человек. Основной версией убийства Гошта и его семьи следствие считает разбойное нападение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать