top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии угрожавший прокурору взрывом преступник получил срок

В Хакасии угрожавший прокурору взрывом преступник получил срок

4 мая 2016 г. в 09:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : приговор

Сегодня прокуратура Хакасии сообщила о вынесенном 28 апреля в Черногорске городским судом приговоре в отношении 32-летнего местного жителя Ивана Кутукова. Мужчина прямо на судебном заседании пообещал взорвать помощника прокурора, поддерживавшего обвинение против него по другому уголовному делу. В итоге за сказанные слова житель республики получил «довесок» к своему основному сроку – полтора года колонии строго режима.

Хакасия, 4 мая: В информации надзорного органа говорится, что за свои угрозы взорвать представителя обвинения против него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, в отноше­нии прокурора, участвовавшего в отправлении правосудия, в связи с рас­смотрением дела в суде).

Сам же суд, на котором прозвучали грозные слова, проходил по обвинению Кутукова в со­вершении серии краж чужого имущества. Подсудимый в присутствии участников процесса высказал угрозу убийством помощнику прокурора, поддерживавшей государственное обвинение, намереваясь ее взорвать.

Свидетелей, как вы сами понимаете, было полным полно…

Суд признал Кутукова виновным в совершении инкриминируемого ему деяния, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной коло­нии строгого режима (сколько подсудимый получил за кражи, которые, возможно, были доказаны, не сообщается).

Приговор в законную силу не вступил, отмечается прокуратурой.

В Хакасии угрожавший прокурору взрывом преступник получил срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!