top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Новосибирске муж расчленил жену - и выбросил на помойку

В Новосибирске муж расчленил жену - и выбросил на помойку

4 мая 2016 г. в 11:22

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Вместо запланированного романтического уик-энда житель Новосибирска задушил супругу, расчленил, упаковал в мешки и выкинул в мусорный бак. Страшную находку обнаружил бомж, который из любопытства решил покопаться в помойке. Долго искать убийцу не пришлось: камера наблюдения, установленная на одном из соседних домов сняла, как мужчина «заметал следы преступления».

Ничто не предвещало беды. Весенние праздники семья из Новосибирска решила отметить как следует. Так как семейная пара проживала с родителями, 31-мужчина захотел устроить сюрприз своей любимой половинке. Он снял квартиру «посуточно» и пригласил супругу на романтический вечер. Свечи, цветы, шампанское... идиллию нарушила жена, решив, что такой чудесный вечер вполне подходит для признания в измене. Разве муж не простит?

Муж не простил. Услышав про неверность, супруг в ярости задушил молодую женщину. Дальше вечер пошёл вообще по сценарию из фильма ужасов. Чтобы скрыть улики, любящий муж начал расчленять супругу, складывать по пакетам, каждый из них упаковывать герметично, чтобы не капала кровь. Затем, замыл пятна крови в ванной. Выбросил мешки в ближайшую мусорку, но в разные баки, чтобы не вызывать подозрений. Кажется, всё сделал как нужно? Осталось только разыграть роль безутешного мужа, от которого ушла и потерялась любимая жена?

В ходе расследования убийства следователи изъяли запись камеры наблюдения, на которой узнали мужа жертвы. Да он и сам признался, когда ему показали видео. Впереди суд, подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Новосибирске муж расчленил жену - и выбросил на помойку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!