top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Культура

ГлавнаяКультураДо 16-ти не смотреть! Новый скандальный клип «Ленинграда» (ВИДЕО)

До 16-ти не смотреть! Новый скандальный клип «Ленинграда» (ВИДЕО)

4 мая 2016 г. в 14:57

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

За трое суток почти три миллиона просмотров! Новый скандальный клип знаменитой группы «Ленинград», в буквальном смысле слова, рвёт социальные сети. Шнур в своём репертуаре, поэтому предупреждаем сразу: лицам до 16 лет смотреть запрещено. Что же касается главной интриги, о который не говорит только ленивый — сможет ли новое творение Сергей Шнурова обогнать его недавний успех — клип «Экспонат», до сих пор занимающий первые строчки в радиочатах.

«Ленинград» - яркая, весьма специфическая группа, которой тесны рамки строгих правил и пуританской морали. Каждая песня — как история из жизни. Но если на яркую неординарную музыку и слова снять такой же сногсшибаемый клип? Что получится? Бомба! Настоящая музыкальная бомба, хит, который будет звучать «из каждого утюга».

За примерами далеко ходить не надо: «Экспонат», «ЗОЖ», «Дорожная», «Плачу». Все они — хиты Шнура. И в этом им помогли авторы клипов, которые смогли феерично, с чувством юмора придумать сюжетные линии. Это популярное агентство Fancy Shot. Кстати, эти ребята и сейчас в деле: они соавторы нового клипа «Ленинграда»: «В Питере — пить».

Сюжет о простых жителях Санкт-Петербурга, которых замучила обыденность и стресс, выход каждый ищет сам. Шнур, конечно, не Григорий Остер, но его «Вредные советы» возможно подействуют лучше, чем банальные призывы в здоровому образу жизни.

Сможет ли этот клип обогнать «Лабутены» - покажет время и ваши комментарии. Напоминаем: клип — только для тех, кому уже есть 16!

До 16-ти не смотреть! Новый скандальный клип «Ленинграда» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ktoto 4 мая 2016 г. в 18:17

когда же этот враг народа насмерть упьется?!